MARTINSICURO – Al via “Chef per un sera”, il nuovo format di eventi targato Cocalo’s Club, dedicato a tutti gli amanti della buona cucina. Un tour itinerante in alcuni dei migliori ristoranti della zona dove a presentare al pubblico il menu non sarà però uno chef stellato.

“Non cerchiamo professionisti, ma appassionati di cucina – dice Lino Rosetti, fondatore del Cocalo’s Club – e che amino mangiar bene e in compagnia. Questo ciclo di eventi mira a creare situazioni conviviali dove, oltre a scoprire nuovi piatti, si possa riscoprire il piacere di stare insieme riuniti intorno ad un tavolo.”

Direttore artistico sarà lo speaker radiofonico Luca Sestili, presente nello staff anche la foodblogger Maria Grazia Cichetti.
Il primo appuntamento è fissato per martedì 12 luglio, alle ore 20.30, al ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro e lo chef per una sera sarà la sambenedettese Tania Sartarelli

“Sono amante della buona cucina – dice Tania Sartarelli – mi piace mangiare con gusto e adoro condividere la mia tavola con gli amici per trascorrere con loro il mio tempo libero, assaporando e gustando in compagnia quei sapori che la tradizione offre da sempre generosamente e che, molte volte, la vita frenetica non permette di apprezzare. Mi piace cucinare per amici, parenti e soprattutto per me, amo sperimentare, assaporare i gusti, il profumo delle spezie, i colori degli alimenti e la forma che gli diamo!

Nella vita reale, però, il mio lavoro è tutt’altro. Sono una professionista e gestisco, con mio fratello, l’affermato salone di parrucchieria I Sartarelli.”

Il costo della cena è di 25 euro e per partecipare è necessaria la prenotazione al numero 348 3369040

(Letto 125 volte, 1 oggi)