SPINETOLI (AP) – Non c’è modo migliore di scoprire le proprietà benefiche dell’olio extravergine d’oliva che gustarlo in una cena all’aperto con piatti tipici accompagnata da musica, danza ed eventi culturali. “Assaggiando l’estate” è organizzato dall’Oleificio Silvestri Rosina e si svolge ogni lunedì di agosto alle ore 20 presso la sede dell’Oleificio, in via Schiavoni 3 a Spinetoli (AP).

Lunedì 8 agosto tanti grandi ospiti: Il Prof. Antonio De Signoribus “Il Grimm delle Marche”, gli artisti Pio Serafini e Andrea Tamburrini e i Piceni Pizzicati.

Info e prenotazioni: 0736.890027 – 347.8653743.

Non perdere questa straordinaria occasione, approfittane per entrare nella tradizione del Piceno e scoprire i prodotti dell’Oleificio Silvestri Rosina: olio, olive, salse, condimenti e cosmetici.

Scopri di più: www. oliosilvestri.it, pagina facebook “Oleificio Silvestri Rosina”, info@ oliosilvestri.it.

 

(Letto 242 volte, 1 oggi)