SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Domenica 18 dicembre, ore 18.30, è in programma la seconda edizione dell’evento natalizio “Auguri da Chef“, presso lo show room Eusebi Arredamenti a San Benedetto del Tronto. Un aperitivo speciale con gli chef Enrico Mazzaroni del Tiglio di Montemonaco ed Errico Recanati del Ristorante Andreina di Loreto, in cui si mescolano le eccellenze della cucina, del design e del buon vino della nostra regione.

Un evento organizzato dal Laboratorio del Gusto per promuovere e diffondere le specialità marchigiane con la preparazione, in diretta, di tre piatti tipici ma, anche, per augurare un nuovo anno di ripresa per la nostra terra duramente colpita dal sisma.

“Oltre agli chef e alla partecipazione del Consorzio Vini Piceni – afferma Laura Di Pietrantonio, organizzatrice dell’evento – saranno presenti due artigiani d’eccezione: il cioccolatiere Alfredo Marangoni e la famiglia Rosati con la loro storica Anisetta. Un grazie speciale va ai signori Eusebi che ci mettono a disposizione il loro show room che è un vero museo d’arte contemporanea e alle aziende che sostengono il progetto: Copagri Marche, Centro Agro Alimentare Piceno, Steca Energia, Nuova Simonelli ed, infine, i partner il gruppo Chef&Maitre e gli Instagramers Piceni che racconteranno il live dell’evento con le loro bellissime foto.

Un appuntamento imperdibile domenica 18 dicembre, in Via Pasubio 38 a San Benedetto del Tronto con l’evento culinario Auguri da Chef, alle ore 18.30.

Per maggior informazioni e per le prenotazioni tel. 3332722246, oppure info@laboratoriodelgusto.eu

(Letto 112 volte, 1 oggi)