Una soluzione di qualità per sostenere il turismo e promuovere l’immagine del territorio marchigiano, coinvolgendo un pubblico nazionale e internazionale.

A rendere esclusivo il festival, celebri chef del panorama marchigiano che, in locations da favola, creeranno piatti unici fatti con prodotti tipici e tradizionali del nostro territorio.?

Tra gli chef selezionati oltre Errico Recanati anche Moreno Cedroni e Mauro Uliassi.

TRADIZIONE RINNOVATA” è il titolo del menù ideato per l’occasione da Errico Recanati: prodotti tipici e preparazioni locali riadattati in chiave moderna, con una particolare attenzione alla selezione delle materie prime.

Menu della serata:

Come un Uovo
“Gamberoconiglio”, Yogurt Pianmeldico, Sapa*
Risotto con Faraona e Pesche della Valdaso
Lo Spiedino di Foie Gras, Quaglia, Visciole* sciolte al Sole
Le Marche dal Nord al Sud

In abbinamento vini “Terre di San Ginesio” (Mc).

Costo della serata euro 100,00

La serata si terrà a San Benedetto del Tronto, bagni “La Conchiglia” concessione n.7, ore 20:30.? All’evento parteciperanno la scrittrice Marina Ripa di Meana e il pittore Davide Coltro.?
Conduce l’incontro Gloria Gradassi.

(Letto 49 volte, 1 oggi)