“In un ciclo continuo dove far bene restituisce il meglio che c’è nel bere, Rosso Piceno, Passerina e San Giovese sono il frutto di una terra coltivata con rispetto”.
Così recitano le etichette dei vini della nuova linea biologica che la cantina dei Colli Ripani pubblicizza, offrendone una degustazione. Sabato 21 giugno i vini Rosso Piceno DOC, Marche IGT Passerina, Marche IGT Sangiovese, accompagnati da prodotti tipici, possono essere degustati presso: Ripatransone (contrada Tosciano), San Benedetto del Tronto (via Bovio), Porto Recanati (corso Matteotti), Senigallia (via Degli Abruzzi), Porto Sant’Elpidio (corso Umberto I), Pesaro (via Giolitti), Centobuchi (via A.De Gasperi), Tolentino, Macerata (via Roma), Civitanova Marche (via Indipendenza). I vini biologici si ottengono coltivando nel rispetto dell’ambiente, utilizzando energia rinnovabile, prevenendo in modo naturale, salvaguardando ogni acino e riciclando.
Per maggiori informazioni: info@colliripani.com

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