Una lunga maratona gastronomica, all’insegna dei sapori di casa nostra.

Tutti i giorni, fino ad esaurimento, frittura nostrana, patate fritte, sarda panata fritta, olive nostrane fritte, insalata di moscardino, cous cous di verdure e gamberetti, tris alici euromar.

Poi ogni sera una specialità diversa: si inizia lunedì 21 luglio con Mezzemaniche al pesce spada e pesce spada al potacchio, martedì 22 brodetto alla sambenedettese con mezzemaniche allo scoglio rosse, mercoledì 23 lasagna di seppue e gamberetti con brodetto alla sambenedettese, giovedì 24 luglio mezzemaniche allo scoglio e fritturone, sabato 26 mezzemaniche al pesce spada e pesce spada in potacchio, domenica 27 ragù di pesce spada e fritturone.

Previsto anche menu per bimbi. Gli stand sono aperti dalle 18 alle 24.

“Nostrano- Solo pesce dell’Adriatico” vi aspetta, in una location suggestiva (al porto di San Benedetto) per gustare i sapori della nostra tavola. Per info www.no-strano.it.

(Letto 479 volte, 1 oggi)