Organizzata dalla Pro Loco cittadina, la sagra è tra quelle che contano il maggior numero di presenze fra le molte manifestazioni enogastronomiche in tutta la zona compresa tra Abruzzo e Marche.
Complici le tipicità del paese come vino, salsicce e formaggio pecorino, per l’occasione impanato e fritto, servite assieme ai vini Montepulciano e Trebbiani, prodotti da quasi tutti i piccoli coltivatori del paese. Nel corso della sagra verranno presentati tutti i prodotti delle aziende dei borghi limitrofi, a cura degli stessi titolari delle piccole attività, che per l’occasione prepareranno e cucineranno le varie specialità, per far conoscere ai visitatori i loro prodotti.
Ad accompagnare le varie serate, diversi gruppi amatoriali, folkloristici e non, distribuiti in vari punti della città in prossimità dei punti di ristoro. Per scoprire il menù completo e le locazioni degli stands, visitare il sito ufficiale sagratorano.it, per altre info: info@sagratorano.it.

(a cura di Vincenzo Forlini)

(Letto 127 volte, 1 oggi)