Pranzo biologico vegetariano
Ore 13.00 – Bioagriturismo “LA FAVELLA”
www.biomarche.com/lafavella/-prenotazioni 0734/939017 338/8571908
MENU’: Antipasti: Cacciannanze (forno a legna) di tenero, di farro integrale, di mais bio con cipolla, rosmarino, erbe spontanee di ottobre, aglio e olio bio. PRIMI: Millefoglie di verzaal fornocon besciamella all’olio, noci e semi di girasole. Pappardelle di lenticchie al ragù vegetale e pangrattato aromatico.SECONDO: fagioli all’uccelletto con crostini rincalzati, crema di riso, erba luigia e fichi fritti. CONTORNI: bietola e cicoriette spontanee/coltivate ripassate in padella, zucchine, ortica e vitalba castellate. DESSERT: sciughetti di mosto – pastorelle ripiene di mele, semi macinati e liquore di erba luigia.

(Letto 149 volte, 1 oggi)