Cibo&Vino tra scritture di servizio e scritture narrative nelle guide gastronomiche e di viaggio, nel cinema e nel web”.
Da un’idea di Antonio Attorre.

Sabato 13 settembre

11.00
Schermo Piatto
conversazione sul progetto de La lingua della gola
e proiezione di spezzoni di film
a cura di Antonio Attorre

17.00
A riva e in terraferma
Incontro sul Biodistretto del Piceno, a cura di AIAB Marche;
a seguire degustazione dei prodotti della piccola pesca artigianale

ore 18.30
Ci vorrebbe un miracolo
Proiezione del film di Davide Minnella
(Italia, 2014, col., 74’) introdotto dal regista

ore 21.00
Cena libera nei locali del Paese Alto e della marina di Grottammare

Domenica 14 settembre

11.00
Le parole per dirlo
Incontro con Cinzia Scaffidi (Centro Studi Slow Food) che presenta il suo ultimo “Parla come mangi”

16.00
Etichette narranti: l’informazione a vantaggio della qualità e dei piccoli produttori, con Piero Sardo di Slow Food, presidente della Fondazione per la Biodiversità
Convegno e Laboratorio
con produttori di olio, pane e formaggi

17.30
In parole povere, povere parole
Riflessione sui linguaggi del cibo
Incontro con Martina Liverani, direttrice di Dispensa

19.00
Apertura di Juttenizie
presso il vecchio incasato

(Letto 178 volte, 1 oggi)