In occasione dell’anniversario della nascita del nostro Santo Patrono San Francesco Caracciolo lunedi 13 ottobre 2014 l’Associazione Cuochi di Ascoli Piceno organizza una giornata formativa e di aggregazione rivolta a soci, che si terrà ad Offida con il seguente programma:

ORE 16 Ritrovo in divisa in piazzale delle merlettaie a Offida,
ORE 16.15 presso il museo Sergiacomi, artista e scultore offidano, Incontro-dibattito dal titolo “Pane e Olio” nel quale si parlerà di grani autoctoni, produzione di farine e panificazione, produzione di olio monovarietale, la sua importanza sul territorio, le tecniche di raccolta e una degustazione tecnica di oli extra vergini locali.

Interverranno Gregorio Di Agostini, panificatore, Tiziano Aleandri, produttore di olio, e la Dottoressa Barbara Alfei, responsabile dell’Assam Regione Marche. Seguirà una degustazione di pane e oli.

ORE 19 SS Messa per onorare San Francesco Caracciolo presso la chiesa della Collegiata
ORE 20 Cena presso il ristorante Caroline al costo di € 20.

Si raccomanda una partecipazione massiccia per onorare il nostro Santo Patrono.
Pomeriggio formativo gratuito, cena € 20, prenotazione obbligatoria entro il giorno 11 ottobre ai numeri telefonici:
Daniele Citeroni 3283071254.
Gabriella Bugari 3476561918.
D’Addazio Alessandro 366 1332611.

(Letto 185 volte, 1 oggi)