Segue il menu proposto per la serata:

Vellutata di lenticchie rosse con fiori di campo
Parmigiana di melanzane scomposta
Spinaci croccanti con noci, grana e aceto di lampone
Crostino di pane di Prata con ratatouille leggera

Zuppa vegetale di legumi bio La Casetta con quinoa e erbe spontanee

Linguine integrali al cioccolato con porcini al profumo di anice verde di Castignano

Padellata di ‘ucchialò, con patate, olive verdi e nere, peperoni e pomodori
‘ucchialò secco da mordicchiare

Crema al cumino con purea di fichi bianchi e biscotto al vincotto
con lonzino di fico La Bona Usanza

VINI: Helianthus pecorino DOCG
Art rosato Sangiovese IGT
delle Tenute Santori Grottammare

CAFFE torrefazione Perfero Altidona

I piatti proposti seguono la stagionalità e la reperibilità di ogni ingrediente.
Frangipane è legato alla coltivazione e cultura BIO affinché sia mantenuta la loro genuinità e sapore.

Il costo della cena è di 28,00 (socio e un accompagnatore) e 30,00 € (non socio).

Frangipane è in via Sant’Agostino 36, Grottammare alta.

(Letto 290 volte, 1 oggi)