Il Locale si trova in via Caserma Guelfa, 5 a Porto d’Ascoli, San Benedetto del Tronto.

La cena inizierà alle ore 21.

Per info e prenotazioni: 348 7375308 e 0735 753900.

Il menù della serata prevede:

Aperitivo: con Nadia, vino Falerio Doc ’13 bio.

Antipasti: Composta di Piovra, Tortino di cicoria, gamberi e alici, Caponata di Totano e buccia di melanzana,
Scampi al rosmarino. Ad accompagnare pecorino Docg Heliantus ’13 bio

Primi piatti: Risotto in crema di asparagi e scampi; Paccheri alla Caserma Guelfa con cozze sgusciate e pomodorino
fresco. Vino bianco Chiccalè, lo Chardonnay Igt 2012

Piatto forte: Pescatrice in potacchio con patate in porchetta, abbinata con il rosato Art Marche Igt ’13 bio

Dolce: Semi freddo al croccante e cioccolato fuso con vino in abbinamento a sorpresa

Costo della cena 35 euro.

(Letto 224 volte, 1 oggi)