L’obiettivo delle “cento” cene non è solo quello di trascorrere una serata in compagnia della buona cucina, ma anche un’occasione per scoprire nuovi ed insoliti abbinamenti sia degli chef locali che di etichette emergenti e volti nuovi dell’enologia.

I posti a disposizione sono limitati, per cui si consiglia la prenotazione: Sabya Beach 0735.581153
Alessia Consorti – Slow Food SBT: 348 3350719 – alessiaconsorti68@gmail.com

 

Menù:

– Insalata di radicchio tardivo , Parmigiano Reggiano e olio di nocciole
– Carpaccio di spigola in acqua di mare e crema di avocado
– “Pizzaiola” di Mazzancolle
– Tagliatelle di farro al burro,pomodoro dolce e erbe aromatiche
– “Scaloppe” di vitello con farinata di castagne e ortaggi invernali
– Piccola selezione di formaggi
– Crostatina di mele e gelato alla vaniglia Tahiti

Vini:

– Strasserhof – A.A. Valle Isarco Sylvaner 2013 – Grande Vino
– Pietracupa – Fiano di Avellino 2013 – Grande Vino
– I Clivi – FCO Friulano I Clivi Galea 2012 – Vino Slow
– Valdibella – Sicilia Makellon 2012
– Guido Porro – Barolo Lazzairasco 2010 – Vino Slow
– Il Paradiso di Manfredi – Brunello di Montalcino 2009 – Vino Slow
Prezzo della serata € 38 € Soci Slow Food – 42 € Non Soci
Guide Slow Wine al prezzo promozionale di 10 €

(Letto 220 volte, 1 oggi)