Programma:

ore 10:00

LA CANAPA : Esperienze Locali

relazionano:

Alessandro Palumbo – Hemp Farm Tortoreto
coltivazione e trasformazione alimentare

Daniere Re – esperienza Cooperativa Humus
coltivazione e uso industriale cartario

Nazzareno Tortù – imprenditore
uso industriale (edilizia) interventi e domande dei presenti

ore 12:30

Pausa Pranzo
con piccola degustazione di prodotti a base di canapa

ore 15:00

LA CANAPA: Prospettive di Filiera

relazionano:

Pietro Paolo Crocetta – Eletta Campanara
La canapa italiana

Marcello Scarcella – CRA
Coltivazione della canapa nei climi caldo aridi

Enrico De Dominicis – progetto BioIndustrie
La filiera industriale: impianto di prima lavorazione

Massimo Guido Conte – Fapi Marche
La filiera alimentare: dal produttore al consumatore

interventi e domande dei presenti

ore 17:00
Proposte di Coordinamento territoriale delle filiere

Massimo Guido Conte – Fapi Marche
Presentazione del progetto di coordinamento e supporto territoriale delle filiere della canapa

Fabio Pierantozzi – Referente Fapi Piceno

(Letto 177 volte, 1 oggi)