Programma:
ore 10:00
LA CANAPA : Esperienze Locali
relazionano:
Alessandro Palumbo – Hemp Farm Tortoreto
coltivazione e trasformazione alimentare
Daniere Re – esperienza Cooperativa Humus
coltivazione e uso industriale cartario
Nazzareno Tortù – imprenditore
uso industriale (edilizia) interventi e domande dei presenti
ore 12:30
Pausa Pranzo
con piccola degustazione di prodotti a base di canapa
ore 15:00
LA CANAPA: Prospettive di Filiera
relazionano:
Pietro Paolo Crocetta – Eletta Campanara
La canapa italiana
Marcello Scarcella – CRA
Coltivazione della canapa nei climi caldo aridi
Enrico De Dominicis – progetto BioIndustrie
La filiera industriale: impianto di prima lavorazione
Massimo Guido Conte – Fapi Marche
La filiera alimentare: dal produttore al consumatore
interventi e domande dei presenti
ore 17:00
Proposte di Coordinamento territoriale delle filiere
Massimo Guido Conte – Fapi Marche
Presentazione del progetto di coordinamento e supporto territoriale delle filiere della canapa
Fabio Pierantozzi – Referente Fapi Piceno