Sabato 20 dicembre 

Ore 18:00 Convegno presso Museo della Civiltà Marinara

Saluto del Sindaco Giovanni Gaspari

Apertura

Prof. Alfonso Sgattoni, Preside Istituto Prof.le di Stato Servizi Alberghieri e Ristorazione
“DE.C.O. e Analisi Sensoriale del Brodetto”

On. Luciano Agostini, Deputato Parlamento Italiano

Sara Giannini, Assessore Regionale alla Pesca

Fabio Urbinati, Assessore Comunale Sviluppo Economico, Attività produttive, politiche del mare

Margherita Sorge, Assessore Turismo e Cultura

Gino Sabatini, Presidente Camera di Commercio di Ascoli Piceno

  • Tradizione o innovazione
  • Valutazione e Analisi Sensoriale degli Alimenti
    Prof.ssa Anna Badiani, esperto in valutazione sensoriale
    Prof. Antonio Attorre – Slow Food Editore
    Interverrà Stefano Polacchi, caporedattore della rivista ‘Gambero Rosso’

“Abbinamenti ideali tra Brodetto e Vini del territorio”
Angelo Velenosi, Presidente Consorzio Vini Piceni
Conclusioni

Bruno Tommaso Traini, Presidente Confesercenti Provinciale Ascoli Piceno e Fermo

Sandro Assenti, Presidente Confesercenti Sezione Turismo
Condurranno la serata Fede & Tinto, Conduttori Enogastronomici della trasmissione “Decanter” (RaiRadio2).

ore 2100 Degustazione del Brodetto alla Sambenedettese a cura degli alunni della Scuola Alberghiera e Ristoratori sambenedettesi.

Per saperne di più contattare il numero: 3805973748

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