MARTINSICURO – “Degustando & Decantando” è un percorso enogastronomico che và di regione in regione, dando la possibilità di assaggiare i piatti ed i prodotti tipici, abbinati ai vini della regione in esame.

Venerdì 24 Aprile presso la Vecchia Lampada di Martinsicuro verrà portato in degustazione l’Emilia Romagna con i vini dell’Az. Agricola Manicardi. Menù: Buffet d’entrée Crudo di Parma, mortadella Levoni, squacquerone, Grana Padano, coppa di Parma, piadine, gnocco fritto, erbazzone, melanzane alla parmigiana, baccalà bolognese, spinaci alla romagnola, crostini mortadella, coda di bue, frittelle di pancetta, etc… Pignoletto brut (Pignoletto 100%) Fabula Brut Rosè (Pignoletto, Lambrusco Grasparossa). 

Primo Tortelli alle erbette, burro e salvia Vigna Cà del Fiore Doc (Lambrusco Grasparossa di Castelvetro) Secondo Braciola alla bolognese Lambrusco secco Doc (Lambrusco Grasparossa di Castelvetro) Dolce Torta di ricotta e amaretti Lambrusco amabile Doc (Lambrusco Grasparossa di Castelvetro) al prezzo di 25 euro.

(Letto 162 volte, 1 oggi)