OFFIDA – Degustrare degli ottimi vini assieme a degli sfiziosi Finger Food a kilometro zero? Adesso si può, grazie all’iniziativa “Chef of the Road – Aperitivo in cantina”, che si terrà il 28 giugno dalle ore 18.30 presso l’Azienda Agricola Paolin & Stanford Winery di Contrada Ciafone 97, nella frazione di Borgo Miriam di Offida. Ospite speciale della serata è lo Chef Daniele Citeroni Maurizi, dell’Osteria Ophis di Offida. Il costo del biglietto è di 15 euro, ma comprende l’ingresso ed il tour nell’azienda agricola, due calici di vino e cinque finger food, con la possibilità di richiedere il bis di vino o singolo Finger Food, entrambi a 2 euro. I finger food che sarà possibile degustare, come verdure e focacce, saranno abbinati ai vini Aurai (Offida Pecorino 2013) e Confusion (Marcghe IGT Rosso 2011). Per prenotazioni ed altre informazioni: tel. 324 5938465, email.info@picenumtour.it

(Letto 99 volte, 1 oggi)