Presso il Centro Agroalimentare in Via Valle Piana 80 di San Benedetto del Tronto, “I giovedì del gusto”, in occasione di Expo 2015, organizza il 27 agosto una giornata alla scoperta delle produzioni marchigiane, con particolare attenzione rivolta verso il miele.

Alle ore 18 si tiene il seminario tecnico “Apicoltura – Indicazioni generali per l’attività nella regione Marche” rivolto a produttori e tecnici. Relatore: Medico Veterinario Simona Martino.

Alle ore 19 è possibile partecipare alla degustazione guidata dei mieli marchigiani, curata dalla Dottoressa Mariassunta Stefano dell’ASSAM, rivolta  a consumatori ed operatori del settore, per scoprire le loro caratteristiche sensoriali.

Alle ore 19.30, grazie allo Show cooking tenuto dallo Chef Mazzaroni Enrico del ristorante “Il Tiglio” di Montemonaco, si possono assaggiare dei piatti a base di miele accompagnati da vini marchigiani.

Durante la manifestazione sono allestiti punti vendita con i prodotti apistici di alcuni apicoltori.

(Letto 447 volte, 1 oggi)