SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il tartufo protagonista assoluto in Riviera. L’8 ottobre, alle 18 presso il centro Agroalimentare di via Valle Piana, avverrà l’evento “I tartufi della Marche, qualità dei tartufi e tartufi di qualità”. Incontro previsto nella rassegna “I giovedì del gusto”.

Alle 18 ci sarà l’intervento della vice presidente della Regione Marche, Anna Casini.

Alle 18.15 convegno “I tartufi delle Marche: aspetti morfologici, organolettici e qualitativi”, prenderà la parola Gian Luigi Gregori (responsabile Centro Tartuficoltura).

Alle 18.40 si discuterà sulla tematica “I tartufi delle Marche: la loro valorizzazione nel mondo” con Simone Sarafini, agente di marketing della Angelozzi Tartuficoltura.

Alle 19.15 si chiuderà con “I tartufi delle Marche: le loro qualità in cucina”, intervento di Roberto Dormicchi (docente e Food Blogger Trigliadibosco).

Alla fine degli incontri sarà offerta una degustazione, a base di tartufo, dalla ditta Angelozzi Tartuficoltura.

(Letto 836 volte, 1 oggi)