SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il 16 ottobre alle 9 presso il Centro Congressi “Pala Riviera” di San Benedetto del Tronto in occasione della “Giornata mondiale dell’Alimentazione” e nell’ambito del progetto interculturale “Food on Canvas (nutrire la vita con arte)”, in corso presso l’Alberghiero di San Benedetto del Tronto “F. Buscemi”, l’Istituto stesso ha promosso e organizzato un Convegno intitolato: “Eredità Mediterranea: Ambiente, Biodiversità e Salute”.

Un educational Workshop durante il quale per la prima volta si discuterà, in modo approfondito e qualificante, della stretta relazione tra cibo e cultura, nelle sue diverse accezioni, con un particolare focus sul rapporto tra salute, etica ed estetica del cibo.

L’evento sarà allietato da canti, danze e spettacoli teatrali in tema, con la partecipazione attiva di diverse delegazioni scolastiche estere, ospiti dell’Istituto Alberghiero promotore, insieme a chefs, ricercatori, artisti e appassionati dell’alimentazione.

(Letto 223 volte, 1 oggi)