MARTINSICURO – Venerdì 20 novembre un evento unico nel suo genere, esclusivo e dedicato agli amanti dello champagne. Saranno proposti piatti realizzati in collaborazione con lo Chef Diego Capriotti del Ristorante Vineria Enonè di Castel di Lama. Il relatore della serata, Mario Federzoni (titolare dell’azienda Premier Italia), ci accompagnerà in un viaggio alla scoperta delle zone più vocate alla produzione dello Champagne.

Prenotazione obbligatoria al ristorante pizzeria enoteca Vecchia Lampada. Telefono 0861 797352.

Prezzo della serata € 65,00

Il menu

Aperitivo:
Sushi dell’Adriatico
1° De Venoge Cordon Bleu – 50%Pinot nero 25%Chardonnay 25%Pinot Meunier

Entreè:
Tartare di tonno e salmone con avocado, salsa di cachi e vaniglia Bourbon del Madagascar
2° Lagille Brut Carte Blanc – 100%Pinot Meunier

Antipasto:
Vellutata di broccoletti verdi e patate
con cicale di mare al vapore e ostrica in tempura
3° Pierre Legras Gran Cru – 100%Chardonnay

Primo :
Ravioli di capasanta con crema di peperoni gialli,
rape croccanti e pomodori secchi
4° Morel Pere et Fils Brut Reserve – 90%Pinot nero 10%Chardonnay

Secondo:
Filetto di orata alle olive nere tagiasche e timo
con chips di patate e Mazzancolle imperiale
5° Fresnet Baduot Gran Cru Brut – 75%Pinot nero 25%Chardonnay

Dolce:
Morbido al cioccolato su crema inglese e arancia candita
6° Schreiber Doux 1995 – 50%Chardonnay 25%Pinot nero 25%Pinot Meunier

Vecchia Lampada è in via Milano 10, a Martinsicuro.
www.vecchialampada.it

Pagina Facebook qui

(Letto 426 volte, 1 oggi)