Mettete due grandi chef fianco a fianco, aggiungete ottimi vini biologici dei colli offidani e condite il tutto con una location di prestigio nel cuore di Ascoli: venerdì 19 febbraio, alle ore 20.30, alristorante Caffè Meletti appuntamento con “Una cucina per due”, evento organizzato da Picenum Tour che vedrà gli chef Roberto Di Sante ed Enrico Mazzaroni creare a quattro mani un menù d’autore con sette portate abbinate ai vini della cantina Paolini e Stanford.

Il menù prevede un benvenuto con riccio di mare, sfera di yogurt magro, spugna di prezzemolo e mango, due antipasti con tartare con lievito e puntarelle e patata mantecata al finocchio selvatico, pomata di pomodori secchi reidratati con succo di arancio, baccalà e tartufo nero pregiato, due primi piatti con spaghetti burro e alici e tortello di galletto e cannell cotto nel suo brodo, estratto di melanzana arrostita, ristretta di cipollotto stracotto negli odori, un secondo con coscio di cervo e un dolce con la sbrisolona senza uovo, gelato all’anice verde di Castignano e pistacchio al bianco fondente.

In abbinamento ai piatti saranno proposti l’Offida Pecorino Docg Aurai 2013, il Marche Igt Syrah S 2012, il Marche Igt Rosso PV 2012 e il passito di Incrocio Bruni 2011.

 

Per info e prenotazioni: tel. 324.5938465.

(Letto 101 volte, 1 oggi)