La degustazione sarà curata e presentata da Laura Di Pietrantonio della rivista Gambero Rosso.

Aperitivo di benvenuto con:

Degustazioni di tre tipologie di oli,
pane bruschettato,
olive all’ascolana, pinzimonio.

Antipasti:
Carpaccio di salmone con rugiada di
olio allo zenzero e
mousse di ricotta al profumo di tenera.
lenticchie di Castelluccio all’olio e rosmarino.

Primo:
Paccheri alle alici e oliva di tenera ascolana.

Secondo:
Baccala’ dorato con patate all’olio pregiato del fattore.

Dolce:
Tortino con crema all’olio.
Gelato vegano all’olio di Tenera ascolana e crema di pistacchio.

Vini in abbinamento :
Azienda Vitivinicola Ciù Ciù

Costo della cena € 25,00
Inizio alle ore 20,15

Prenotazione obbligatoria al numero 0736 880254.
Ristorante Picchio d’Oro è in corso Vittorio Emanuele 54, Ascoli Piceno.

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