SPINETOLI (AP) – Non c’è modo migliore di scoprire le proprietà benefiche dell’olio extravergine d’oliva che gustarlo in una cena all’aperto con piatti tipici accompagnata da musica, danza ed eventi culturali. “Assaggiando l’estate” è organizzato dall’Oleificio Silvestri Rosina e si svolge ogni lunedì di luglio e agosto alle ore 20 presso la sede dell’Oleificio, in via Schiavoni 3 a Spinetoli (AP).

Lunedì 25 luglio un grande ospite: Mauro Mario Mariani, autore del libro “Il tao dell’alimentazione” su come, cosa, quando, quanto mangiare. Info e pre- notazioni: 0736.890027 – 347.8653743. Non perdere questa straordinaria occasione, approfittane per entrare nella tradizione del Piceno e scoprire i prodotti dell’Oleificio Silvestri Rosina: olio, olive, salse, condimenti e cosmetici.

Scopri di più: www. oliosilvestri.it, pagina facebook “Oleificio Silvestri Rosina”, info@ oliosilvestri.it.

(Letto 223 volte, 1 oggi)