MONTEPRANDONE – Anche se l’estate è già in archivio, il desiderio di gustare una buona birra artigianale non è soltanto un ricordo, anzi, con l’autunno alle porte, il Club La Trappa riparte con un’altra stagione ricca di appuntamenti food & beer, la terza de La Trappa in Trappa, che animeranno le serate monteprandonesi.

L’evento, che si è sempre distinto per una cucina di qualità in abbinamento ad ottime birre artigianali presentate di volta in vilta dal mastro birraio di turno, non ha più bisogno di presentazioni poichè è tra quegli eventi a cui un appassionato non può rinunciare.

In occasione del nono appuntamento, venerdi 21 ottobre, il Club La Trappa presenta: “La Trappa Homebrewing – a cena con Luigi Recchiuti: le stagioni di Opperbacco” dove Luigi Recchiuti titolare del birrificio Opperbacco,già nostro ospite nella passata stagione, avrà il compito di accompagnare i partecipanti nel variegato mondo della birra artigianale.

Per esaltare la fragranza delle birre selezionate e guidare i commensali alla scoperta delle diverse culture culinarie, lo chef Ermetina Mira coadiuvata dallo chef Romeo Menzietti, del Ristorante San Giacomo di Monteprandone, hanno sapientemente scelto pietanze di pesce e di carne.

Il menu della serata prevede per antipasto Sformato di baccalà e topinambur, Cous cous con gamberetti, Fritti di formaggio in abbinamento alla 6isonipa (7,1%Vol), come Primo Pappardelle al cinghiale in abbinamento alla Deep Underground (7,1%Vol), come Secondo lo Sformato di manzo alla fiamminga in abbinamento alla Overdose (9,2% Vol) e per finire, come dessert la Sachertorte dolce accompagnata alla N1 (11% Vol).

Il prezzo dell’evento comprensivo di cibo e birre è di €35,00

Per info e prenotazioni: Ristorante Hotel San Giacomo tel.: 0735/62545

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